Далее:

Чилийские футболисты в очень хорошей форме на КК, повода для беспокойств нет - Пицци

МОСКВА, 24 июн — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Нет повода для беспокойства за физическое состояние футболистов сборной Чили перед заключительным матчем в группе на Кубке конфедераций, команда пребывает в отличной форме, заявил главный тренер южноамериканцев Хуан Антонио Пицци.
Встреча третьего, финального, тура группового этапа турнира Чили — Австралия состоится в воскресенье на стадионе «Спартак» в Москве.
"Я не беспокоюсь по поводу физического состояния игроков, мы в очень хорошей форме и должны приложить все наши силы, чтобы решить задачу выхода из группы. С командой Германии (1:1) мы затратили много сил, но и немцы тоже. Мы стараемся улучшить интенсивность нашей игры, но завтра мы будем играть в свой футбол. Стиль останется прежним, мы будем стараться контролировать мяч и создавать угрозы сопернику", — сказал Пицци на пресс-конференции.
"Австралийцы — мощный соперник, который может быть конкурентоспособен в любом матче. Это очень мотивированный соперник. Но наша задача — обыграть Австралию", — добавил тренер.
Пицци также ответил на вопрос о состоянии полузащитника Артуро Видаля. «Как футболист Артуро обладает массой достоинств, он очень мотивирован на этом турнире, но прежде всего мы сильны командой», — отреагировал Пицци.
После двух туров сборная Чили лидирует в группе с 4 очками, столько же у немцев, у австралийцев один балл. Пицци отметил, что класс соперников на Кубке конфедераций «очень равный». «Очень сложно конкурировать с любой командой, все команды находятся примерно на одном уровне, на результат влияет множество небольших факторов. Каждая команда способна выйти из группы», — отметил тренер.
Оставить комментарий