Далее:

Тренер Алексей Алехин стал призером на Чемпионате Европы

Алексей Алехин завоевал бронзу. Фото предоставлено героем
Тренер сборной спортивного комплекса «Вороново» Алексей Алехин на днях вернулся с Чемпионата Европы по дзюдо среди ветеранов. Соревнования проходили с 15 по 18 июня в городе Загреб в Хорватии.
Для участия съехались представители порядка 50 стран. Соревнования проходили для мужчин и женщин старше 30-ти лет.
— Дзюдо — олимпийский вид спорта, и принимающая чемпионат Хорватия со всей ответственностью подошла к подготовке турнира, — прокомментировал спортсмен, который вернулся со спортивного события 20 июня.
Алексей Алехин выразил благодарность главе администрации поселения Вороновское Евгению Иванову, главе администрации поселения Роговское Илье Подкаминскому, а также Региональной общественной организации содействия молодежным инициативам и достижениям в области физической культуры и спорта «Новый Поток» за финансовую поддержку.
Шесть схваток в личном первенстве провел 18 июня Алексей Алехин в возрастной группе М2 (35-39 лет) в весовой категории до 73 килограммов. Его соперниками, в том числе, стали спортсмены из Франции, Румынии, Украины, Польши.
Алехин повторил результат прошлого года — в октябре он завоевал третье место в Хорватии.
Отметим, что уже завтра, 24 июня, Алехин отвозит на сборы юных спортсменов поселения по самбо для подготовки к Первенству Москвы.
Оставить комментарий