Далее:

Эль-Хаддади, которым интересуется "Зенит", сменит спортивное гражданство

Нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади в ближайшее время сменит спортивное гражданство, информирует Onda Cero. Футболист марокканского происхождения был заигран за главную сборную Испании в сентябре 2014 года в матче против Македонии. С тех пор форвард в команду больше не вызывался, продолжая выступления за молодежные испанские сборные.
При этом 21-летний игрок регулярно получал приглашения в главную сборную Марокко. Согласно источнику, Эль-Хаддади решил сменить спортивное гражданство, что позволит ему стать игроком марокканской национальной команды. ФИФА готова удовлетворить запрос воспитанника «Барселоны» и Королевской марокканской футбольной федерации.
Ранее сообщалось, что игрок может перейти в «Зенит». Новый главный тренер питерцев Роберто Манчини выразил серьезную заинтересованность в Эль-Хаддади и попросил руководство клуба выплатить каталонцам за трансфер требуемые 20 миллионов евро.
Минувший сезон 21-летний испанец марокканского происхождения провел на правах аренды в «Валенсии». Эль-Хаддади записал на свой счет 34 матча в чемпионате Испании, забив шесть голов и сделав три результативные передачи.
Оставить комментарий