Далее:

Видаль: видеоповторы? Новые правила создают трудности, но они нам помогут

Видаль: видеоповторы? Новые правила создают трудности, но они нам помогут
Фото:
Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль прокомментировал победу над сборной Камеруна (2:0) в матче 1-го тура группы B Кубка конфедераций — 2017. По ходу встречи главный арбитр матча два раза воспользовался видеоповторами, по итогам которых один гол чилийцев был отменён, а другой — засчитан.
«Посвящаю эту победу всем в Чили, кто страдает из-за ужасной погоды. Многие верят в нас, люди приехали сюда как болельщики и создали домашнюю атмосферу. Это очень хороший день для нас. Надеюсь, мы продолжим играть так же.
Какие впечатления от VAR? Впервые наша команда играет с этой технологией. Мы сосредоточены на поле, и новые правила создают трудности. Нам объясняли, как это работает, но на деле получилось сложно. Но я в целом согласен, что это поможет нам. Несмотря на все трудности, сегодня мы очень хорошо играли и добились результата.
Мы были счастливы в раздевалке. Матч получился очень сложным. Мы хотели начать Кубок конфедераций с победы. Камерун хорошо владеет мячом, но мы забили два гола и можем быть довольны результатом. Нам надо и дальше давить, надо забивать», — передаёт слова Видаля корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.
Оставить комментарий