Далее:

Сергей Андреев: "Что такое эти налоги для Криштиану Роналду? Два раза не позавтракать?"

Сергей Андреев: «Что такое эти налоги для Криштиану Роналду? Два раза не позавтракать?»
Фото:
Бывший нападающий сборной СССР Сергей Андреев после первого матча Кубка конфедерацийРоссия — Новая Зеландия (2:0) подвел итоги встречи, отметив, что подопечных Станислава Черчесова будет ждать интересное противостояние с Португалией.
Сергей Андреев: «Полоз был лучшим. А Дзюба слабее Бухарова»
— Теперь предстоит матч с Португалией. Справимся ли мы с Криштиану Роналду?
— А вот и посмотрим. В матче с Чили мы до определенного момента играли на равных. Но, как только на поле вышел Алексис Санчес, — опачки! Он и передачу отдал, и обострил. Как только против нас играют футболисты высокого класса, возникают проблемы. А Роналду, согласитесь, это исполнитель даже не высокого уровня. Берите выше. Великий! Поглядим, как сдюжат с ним. Да и сборная Португалии, на секундочку, чемпион Европы. Это даже не Хорватия, не Швеция.
— Остается уповать на то, что история с невыплаченными налогами выбьет Криштиану из колеи?
— Да я вас умоляю! Вся эта история выеденного яйца не стоит.
— Почему?
— Человек зарабатывает более 80 миллионов в год. На протяжении шести лет. Ну что такое для него эти 15 миллионов? Ну два раза не позавтракать? Да смешно это все. Замнут дело. Где-то читал, что он таким образом выбивает у «Реала» зарплату. Ну как такое возможно? Куда же еще больше получать?! Идет какая-то игра. Не будет он заморачиваться по поводу этих налогов. Тут другой вариант где-то может нам сыграть на руку.
— Какой?
— Роналду выиграл чемпионат Испании, Лигу чемпионов. Уже «наелся». Ему отдыхать надо. Будет ли он играть? (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Трансляция матча Россия — Новая Зеландия // Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России // Как попасть на матчи Кубка конфедераций — читайте здесь
Оставить комментарий