Далее:

Справится ли сборная Чили с Камеруном?

Камерун
Сборная Камеруна именно та команда, которую на Кубке конфедераций изначально не ждали. Однако «Неукротимые львы» неожиданно для всех выиграли Кубок Африки и получили билет в Россию.
У камерунцев наряду с новозеландцами один из самых скромных составов на этом турнире. Из всего списка выделяются только две фамилии — это голкипер «Аякса» Андре Онана и нападающий «Бешикташа» Венсан Абубакар. Ну и, наверное, некоторые слышали о Кристиане Бассогоге, который после триумфального для себя Кубка Африки уехал играть в Китай.
На прошлой неделе Камерун одержал очень важную победу над сборной Марокко в рамках отбора на Кубок африканских наций. А дальше была товарищеская встреча с Колумбией, и вот здесь надо отметить, что камерунцы, похоже, не очень хорошо готовы к игре с латиноамериканцами. Колумбийцы просто уничтожили лучшую команду Африки — 4:0. Репетиция перед Чили явно не удалась.
Чили
Тем временем сборная Чили по праву является одним из фаворитов Кубка конфедераций. У чилийцев во всех линиях есть представители европейских топ-клубов.
Это вратарь Клаудио Браво, защитник Гари Медель, полузащитник Артуро Видаль и нападающий Алексис Санчес. Конечно, у Чили нет такого количества звезд, как у Португалии, но все равно с таким составом можно задумываться даже о победе. В конце концов, не случайно же чилийцы выиграли два предыдущих Кубка Америки.
Перед Кубком конфедераций чилийцы провели серию из трех товарищеских матчей — победили Буркина-Фасо, сыграли вничью с Россией и уступили Румынии. Есть подозрение, что в этих встречах команда Пицци не всегда действовала в полную силу.
Прогноз
Букмекеры предполагают, что игра завершится в пользу сборной Чили, за победу которой предлагают коэффициент 1,61. На Камерун можно поставить за 6,50.
По всей видимости, Камерун не сможет удивить активных чилийцев, которые зачастую легко справляются даже с аргентинским нападением во главе с Месси.
Рекомендуем поставить на победу сборной Чили с форой -1,0 за 2,12. Видаль и Алексис Санчес наверняка найдут ключи к камерунским воротам.
Не исключено, что Камерун пропустит не менее двух мячей. Есть смысл сделать ставку на индивидуальный тотал Чили больше 2,0 за 2,59.
Оставить комментарий