Далее:

Увезет ли Испания очки из Скопье?

Увезет ли Испания очки из Скопье?
Фото:
Македония
Шансы македонцев на выход из группы — только теоретические. С 3 очками они расположились на пятой строчке, отставая за пять туров до конца отбора от лидирующих Италии и Испании на 10 очков.
2016 год балканцам не удался — завершили они его пятиматчевой серий поражений, проиграв в товарищеском матче Иранну (1:3), затем потерпев поражения в четырех отборочных матчах подряд.
В гостях македонцы проиграли Албании (1:2), дома уступили Израилю (1:2) и упустили ничью с Италией (2:3), а затем на выезде были биты Испанией (0:4).
В марте Македония одержала первую победу в отборочном турнире, обыграв на выезде Лихтенштейн (3:0), а затем провел контрольный матч с Белоруссией (3:0).
В июне контрольный матч с Турцией македонцы завершили вничью — 0:0.
Главный бомбардир команды — форвард «Палермо» Илия Несторовски, забивший уже 4 мяча в этом отборочном турнире.
Испания
Испанцы, последний раз проигрывавшие еще на Евро-2016, с 13 очками делят первое-второе место с Италией, обгоняя соперника по дополнительным показателям.
«Фурия роха» обыграла Лихтенштейн (8:0), после чего единственную осечку допустила в гостевой встрече с Италией (1:1). Затем была гостевая победа над Албанией (2:0) и домашняя над Македонией (4:0).
До зимнего перерыва испанцы успели провести контрольный матч с Англий (2:2), забив два мяча на последних минутах и уйдя от поражения.
В марте испанцы обыграли в отборочном матче Израиль (4:1), а в контрольной встрече справились на выезде с Францией (2:0).
В июне испанцы провели контрольный матч с Колумбией, в котором ушли от поражения на последних минутах — 2:2.
Главный бомбардир испанцев — Диего Коста с 4 мячами, еще три гола забил Давид Сильва, по паре мячей у Витоло и Альваро Мораты.
Прогнозы
Фаворитом матча букмекеры считают Испанию — коэффициент на победу гостей составляет 1,14.
За победу Македонии дают 21,0, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 7,0.
Хотя от поражения македонцам не уйти, но в домашнем матче они способны организовать более серьезное сопротивление, в чем уже убедилась сборная Италия, едва не потерявшая очки на выезде. Так что удержать ворота в неприкосновенности Испании вряд ли удастся.
Интересны варианты «забьют обе команды» за 2,75 и «тотал голов больше 3,5» за 2,50.
Неплохо выглядит и европейский гандикап «победа Македонии (+1 гол)» за 2,45.
Оставить комментарий