Далее:

Как одеться на матч любимой команды: учимся у Крисси Тейген, Бейонсе, Кендалл Дженнер и других знаменитостей

Как одеться на матч любимой команды: учимся у Крисси Тейген, Бейонсе, Кендалл Дженнер и других знаменитостей
Фото:
В прошлую пятницу Рианна (29) присутствовала на финальном матче NBA между командами Golden State Warriors и Cleveland Cavaliers. Ярая фанатка баскетбола пришла явно не из-за своей любви к спорту — все внимание барбадосской певицы было приковано к главной звезде команды Cleveland Cavaliers Леброну Джеймсу (32). Во время баскетбольного матча певица вставала со своего места, выкрикивала колкости игрокам Golden State Warriors, а ближе к концу матча и вовсе поклонилась своему кумиру и зашла в раздевалку противников «Кливленда» сказать пару «ласковых», что, конечно же, не понравилось фанатам игроков.
Кстати, Рианна выглядела не как спортивная фанатка — вместо футболки с логотипом любимой команды звезда выбрала откровенный черный кардиган со смелым вырезом, сапоги на высоком каблуке и кислотно-зеленый маникюр. PEOPLETALK выяснил, в чем звезды ходят на игры.
Карли Клосс (24) и Кендалл Дженнер (21)
Ри — не единственная поклонница спорта (или спортсменов?). Подруги Карли Клосс и Кендалл Дженнер также не отстают! Модели предпочитают джинсы и разноцветные футболки, дополняя образы ярким макияжем.
Бехати Принслу (28) и Адам Левин (38)
А вот Бехати Принслу и Адам Левин кажутся парой, которая приходит на матч не себя показать, а наблюдать за игрой любимых игроков. Модель выбирает футболки oversize, лосины и удобные кеды, словно собирается выбежать на поле и при первой возможности помочь команде.
Крисси Тейген (31) и Джон Ледженд (38)
Крисси Тейген и Джон Ледженд — частые гости спортивных мероприятий. Поддерживать любимых игроков пара любит в максимально стильных образах. Телеведущая предпочитает яркие наряды с очень откровенными деталями. Если муж рядом, можно не бояться сумасшедших фанатов.
Бейонсе (35) и Jay-Z (47)
Этой зимой Бейонсе вместе с дочерью Блю Айви Картер и мужем Jay-Z наблюдала за баскетбольной игрой во всеоружии — в удлиненном кафтане с ярким принтом и меховым воротником, рваных джинсах и легких босоножках. Супруг королевы Би надел толстовку, белую футболку и кроссовки и, кажется, действительно болел за любимую команду.
Сиара (31) и Рассел Уилсон (28)
А вот парочка Сиара и Рассел Уилсон, похоже, приходят на матчи с искренним желанием поболеть. Супруги выбирают места повыше и стараются не привлекать внимание прессы. Что ж, здоровый интерес к спорту достоин уважения!
Оставить комментарий