Далее:

Селюк: "Нобоа - не уровень "Зенита"

Селюк: «Нобоа — не уровень „Зенита“
Фото:
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал переход эквадорского хавбека Кристиана Нобоа из «Ростова» в «Зенит».
"Трансферная кампания «Зенита» меня шокировала. Для чего нужно было делать реорганизацию, чтобы с приходом Фурсенко и Сарсании, а также именитого Манчини, которого я очень хорошо знаю, сделать такой глупый трансфер? С Нобоа они могут бороться разве что за попадание в Лигу Европы, Лигу чемпионов они просто не увидят. Я не хочу обидеть Нобоа, но «Зенит» наступает на те же грабли. Или «Зениту» не хватило того же Новосельцева из «Ростова»? Нобоа не готов решать большие задачи, что доказывает его пребывание как в ПАОК, где от него отказались, так и в «Динамо».
Жаль, что таким образом подставляют только что подписанного Манчини. Уверен, что Манчини понятия не имеет, кто такой Нобоа. Сарсания, наверное, перепутал «Зенит» с «Атлантисом». Нобоа мог бы укрепить «Атлантис», но не «Зенит». Если фигура Манчини, который выиграл разные лиги, соотносится с задачами, поставленными перед «Зенитом», то Нобоа точно сел не в тот травмай. Ему не на Невский, а в Приднестровье. Это не уровень «Зенита» — написал Селюк в своём блоге.
Оставить комментарий