Далее:

Работа с Манчини стала дополнительным стимулом при переходе в ФК "Зенит" - Нобоа

МОСКВА, 4 июн — Р-Спорт. Возможность поработать под руководством итальянца Роберто Манчини, возглавившего в июне «Зенит», стала дополнительным стимулом при переходе в петербургский футбольный клуб, заявил новичок «сине-бело-голубых» эквадорский полузащитник Кристиан Нобоа.
"Зенит" в воскресенье объявил о подписании трехлетнего контракта с 32-летним Нобоа, который являлся свободным агентом. В прошедшем сезоне хавбек выступал за «Ростов» и принял участие в 40 матчах во всех турнирах, забив семь мячей.
"Зенит" — это топ-клуб, и я очень горд, что буду теперь за него выступать. На самом деле разговоры шли еще год назад. Константин Сарсания пригласил меня в Петербург полтора дня назад. Мы очень быстро обо всем договорились. То, что «Зенит» возглавил Манчини, стало для меня дополнительным стимулом. Это топ-тренер. Он выигрывал чемпионаты Англии и Италии, это сложнейшие лиги мира. Я уверен, что вместе с Манчини мы завоюем много трофеев", — сказал Нобоа, которого цитирует официальный сайт «Зенита».
"12-13 июня я прилетаю в Петербург, 14-го прохожу медосмотр, а на следующий день улетаю вместе с командой на сбор", — отметил эквадорец.
Оставить комментарий