Далее:

Марокко - Голландия: прогноз на матч, трансляция

Марокко — Голландия: прогноз на матч, трансляция
Фото:
Весьма интересным обещает стать товарищеский поединок между национальными сборными Марокко и Голландии, который состоится в Агадире. Обе команды имеют приличных исполнителей в своих заявках, так что в этой встрече можно ожидать весьма интересную и бескомпромиссную игру, в которой победителя предугадать непросто. Это отличный стимул, чтобы скрасить вечер среды просмотром этого матча.
Прогноз на матч Марокко — Голландия
П1 — 3.10, X — 3.30, П2 — 2.35; ТБ 2,5 — 2.05, ТМ 2,5 — 1.78
Непростой матч для прогнозирования — победить могут как одни, так и другие. Мы предлагаем поиграть на тотале. Марокканцы имеют достаточно стабильную оборону, которая в четырёх последних матчах трижды сохраняла свои ворота в неприкосновенности, а больше одного гола в свои ворота сборная Марокко пропускала ещё в октябре 2015 года. При этом от самих хозяев вряд ли приходится ждать больше одного забитого гола, так что ставка на тотал меньше в этой встрече выглядит достаточно вероятной. Наш прогноз:
"Количество голов в матче" (Меньше 2,5) — коэффициент 1.78
31 мая 2017 г
Марокко — Голландия
Начало матча: 20:30. Стадион: «Стад д'Агадир» (Агадир).
Текстовая трансляция: LiveResult.Ru.
Статистика личных встреч: +1=0-1, разница голов — 3:3.
Марокко
Марокканцам нужно изо всех сил готовиться к решающему отрезку африканского отбора на чемпионат мира 2018. В своей отборочной группе команда Эрве Ренара делит второе место с габонцами, проигрывая 2 очка сборной Кот-д'Ивуара, а ведь выходит на мундиаль только одна команда. Но до следующего отборочного матча ещё 3 месяца, так что время на подготовку есть, и этот поединок с голландцами будет отличной проверкой на профпригодной команды Ренара.
Вратари: Эль-Каджуи ("Нумансия"), Буну ("Жирона"), Харруби ("Локомотив" Пловдив)
Защитники: Да Коста ("Олимпиакос"), Дирар ("Монако"), Саисс ("Вулверхэмптон"), Эль-Каутари ("Бастия"), Эль-Ямик ("Раджа" Касабланка), Феддал ("Алавес")
Полузащитники: Беннассер ("Нанси"), Эль-Ахмади ("Фейеноорд"), Фажр ("Депортиво"), Буссуфа ("Аль-Джазира"), Беланда ("Ницца"), С. Амрабат ("Утрехт"), Карсела ("Гранада"), Буфаль ("Саутгемптон"), Н. Амрабат ("Уотфорд"), Зиеш ("Аякс"), Аюб ("Утрехт"), Эдь-Хаддад ("Видад" Касабланка)
Нападающие: Эн-Несири ("Малага"), Бутаиб ("Страсбур"), Буаддуз ("Санкт-Паули"), Азаро ("Дифаа"), Бамму ("Нант"), Маи ("Гронинген")
Голландия
Что касается голландцев, то эта команда близка к своему второму провалу подряд, коим может стать непопадание «оранжевых» на чемпионат мира в Россию. Голландцы занимают лишь 4-е место в своей группе после пяти туров, но впереди ещё столько же, так что есть шанс всё исправить. Данни Блинд в марте был уволен с поста главного тренера, после поражения от болгар (0:2), и на его место пришёл Фред Грим. В своём дебютном матче Грим проиграл со своей сборной итальянцам (1:2).
Вратари: Силессен ("Барселона"), Падт ("Гронинген"), Зут (ПСВ)
Защитники: Аке ("Челси"), Блинд ("Манчестер Юнайтед"), Худт, де Врей (оба — «Лацио»), Янмаат ("Уотфорд"), де Лихт, Тете, Вельтман, Фиргевер (все — «Аякс»), Мартинс Инди ("Сток Сити")
Полузащитники: Депай ("Лион"), ван Гинкел, Прёппер, Рамселар (все — ПСВ), Классен ("Аякс"), Ленс ("Фенербахче"), Промес ("Спартак"), Роббен ("Бавария"), де Рон ("Мидлсбро"), Снейдер ("Галатасарай"), Стротман ("Рома"), Торнстра, Вильена, Вейналдум (все — «Фейеноорд»)
Нападающие: Бергёйс ("Фейеноорд"), Дост ("Спортинг" Лиссабон), Янссен ("Тоттенхэм"), Локадия (ПСВ)
Михаил КРИПАК
Оставить комментарий