Далее:

"Шериф" - "Дачия": прогноз на матч, трансляция

«Шериф» — «Дачия»: прогноз на матч, трансляция
Фото:
Регулярный чемпионат Молдовы в сезоне 2016/2017 не выявил победителя — «Дачия» и «Шериф» снова набрали поровну очков, и второй год подряд будет сыгран «золотой матч», в котором определится чемпион и участник квалификации Лиги чемпионов. В прошлом году в решающем матче победил «Шериф», благодаря единственному голу боснийца Горана Галешича в концовке матча. Интересно, что после этого герой Тирасполя уехал из Молдовы сперва в «Химки», а затем в «Целье».
Прогноз на матч «Шериф» — «Дачия»
П1 — 1.88, X — 3.20, П2 — 4.40; ТБ 2,5 — 2.25, ТМ 2,5 — 1.60
Как видим, букмекеры видят «Шериф» победителем этого матча. Это не удивительно, учитывая разницу в кадровом потенциале и бюджете команд. Но преимущество тираспольцев в классе отдельных исполнителей может быть нивелировано отличной командной игрой «Дачии». К тому же в последних 11-ти очных встречах «Шериф» выигрывал у «Дачии» лишь трижды, причём 1 раз в дополнительное время. Так что сегодня мы ждём непроигрыша кишинёвцев по крайней мере в основное время, причём матч, скорее всего, будет меньшевым — лишь в одном из последних семи очных матчей между этими командами пробивался тотал больше. Наш прогноз:
"Дачия" не проиграет и Тотал меньше 2,5" (Да) — коэффициент 2.65
30 мая 2017 г
"Шериф" (Тираполь) — «Дачия» (Кишинёв)
Начало матча: 20:00. Стадион: «Зимбру» (Кишинёв).
Текстовая трансляция: LiveResult.Ru.
Статистика личных встреч: +34=16-6, разница голов — 73:26.
Главный судья: Вячеслав Банарь (Каушаны).
Матч первого круга: «Дачия» — «Шериф» 3:0 (Фещук 16', 61', Кожокару 68').
Матч второго круга: «Шериф» — «Дачия» 1:0 (Гынсарь 31').
Матч третьего круга: «Шериф» — «Дачия» 0:1 (Кожокару 74').
Команда
"Дачия"
54:15
"Шериф"
71:15
"Шериф"
Немногие сомневались, что «Шериф» возьмёт в этом сезоне чемпионский титул, но команда Роберто Бордина растеряла достаточно очков в концовке чемпионата. В последних восьми турах тираспольцы выиграли только 5 матчей, дважды проиграв в первой половине апреля столичным командам, сперва «Дачии» (0:1), а затем и «Академии» (1:2). Была ещё ничья с «Динамо-Авто» (0:0). Зато «осам» удалось завоевать Кубок Молдовы — в минувший четверг в финальном матче «Шериф» уверенно разгромил «Зарю» из Бельц (5:0).
"Дачия"
В отличие от своих конкурентов, «Дачия» провалилась в Кубке, вылетев на стадии 1/4 финала как раз от «Зари» (1:1, по пен. 2:4). Зато последние 8 туров в чемпионате были выиграны, что позволило сравняться кишинёвской команде по очкам с «Шерифом» и претендовать на золотые медали национального первенства. Основной силой «Дачии» в последнее время является её оборона — в восьми из последних 11-ти матчей чемпионата кишинёвцы сохраняли свои ворота в неприкосновенности.
Михаил КРИПАК
Оставить комментарий