Далее:

Мутко призвал болельщиков "Спартака" достойно вести себя на матче с тульским "Арсеналом"

Мутко призвал болельщиков «Спартака» к достойному поведению
Фото:
Болельщики футбольного клуба «Спартак» должны достойно и в рамках дозволенного вести себя до, во время и после матча с тульским «Арсеналом». Такое мнение ТАСС высказал вице— премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
Матч последнего, 30-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и «Спартаком» пройдет в воскресенье в Туле. После 27-го тура красно-белые досрочно стали чемпионами страны.
"Всю квоту «Спартак» выкупил, поэтому, конечно, меры безопасности будут усилены. Надеюсь, что клуб поработает со своими болельщиками, и хочу попросить фанатов праздновать достойно, в рамках дозволенного. В определенной степени на игре с «Тереком», когда вручали кубок, какие-то организационные вещи, может быть, были нарушены, но в целом надо отметить, что болельщики сделали все, что обещали. Никаких эксцессов, проблем не было, и все прошло в добросовестной обстановке без агрессии", — сказал Мутко.
Исторически болельщики тульского клуба поддерживают не только свою команду, но и московский ЦСКА — принципиального соперника «Спартака». Из-за этого у туляков не складываются отношения с фанатами красно-белых.
Оставить комментарий