Далее:

Крутой панчер Хорн шокирует Пакьяо: мнение серебряного медалиста Москвы–1980

Крутой панчер Хорн шокирует Пакьяо: мнение серебряного медалиста Москвы–1980
Фото:
Австралийский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Джефф Хорн (16-0-1, 11 КО) — мощный панчер, который совершит сенсацию 1 июля в поединке с матёрым чемпионом мира по версии WBO Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО). Такого мнения придерживается бывший обладатель пояса WBC из первого среднего веса, африканец Джон Мугаби.
«Хорн шокирует Пакьяо, — заявил ветеран, не уточнив как. В своё время Оскар Де Ла Хойя, можно сказать, также шокировал не только Пакьяо, а и вообще весь боксёрский мир.
57-летний бывший боксёр из Уганды, завоевавший серебро на Олимпиаде 1980 года, считает, что филиппинца можно бить и потрясать, и при этом Джефф «крутой панчер».
«Очень сильный. Для Пакьяо будет неожиданностью то, насколько мощный удар у этого парня», — цитирует Мугабе Courier Mail.
Читайте также: Роуч: Бой с Хорном для Пакьяо — разогревочный
«Пакьяо — великий боец, но нас ждёт большой сюрприз в этом бою», — заявил африканский экс-боксёр, который последний 21 год проживает в Австралии, а сейчас порой тренируется в одном зале с Хорном.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий