Далее:

Сайнс: удивлён, что улучшил время на последнем быстром круге

Сайнс: удивлён, что улучшил время на последнем быстром круге
Фото:
Гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс прокомментировал 11-й результат в квалификации Гран-при России. Из-за штрафа за столкновения с Лэнсом Строллом в Бахрейне испанец начнёт гонку 14-м.
«У нас была странная пятница, но сегодня машина вернулась в состояние, в котором была в трёх первых Гран-при. Мы внесли много изменений и вернулись к настройкам, знакомым по первым гонкам. Мне было вполне комфортно в третьей практике, но мы видели скорость «Уильямса» и «Форс Индия», так что понимали: попасть в третий сегмент будет нелегко.
В итоге из машины не удалось извлечь последнюю десятую. В Q1 всё было довольно позитивно. В Q2 хорошими получились два первых сектора, но потом я догнал Льюиса на третьем секторе и потерял три десятые, а иначе мог бы пройти в топ-10. На второй попытке у меня почему-то не было сцепления, шины не были в идеальной форме. Мы потеряли три десятые на двух первых секторах, но, как ни странно, я отыграл время на третьем. Я был удивлён, что улучшил время. Думаю, ни у кого не было идеальных кругов: вы могли видеть, как у других гонщиков времена по секторам тоже скакали туда-сюда", — передаёт слова Сайнса корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.
Оставить комментарий