Далее:

Глушаков: все команды настраиваются на "Спартак" как на последний бой

Глушаков: все команды настраиваются на «Спартак» как на последний бой
Фото:
Все участники чемпионата России по футболу настраиваются на матчи против московского «Спартака» как на последний бой. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал капитан красно-белых Денис Глушаков.
За семь туров до завершения чемпионата лидирующий «Спартак» на 10 очков опережает идущий вторым ЦСКА и на 11 очков — «Зенит».
"Нам с каждой командой тяжело играть. На нас и в том году, и в этом настраиваются как на последний бой. «Спартак» для всех, как красная тряпка для быка, все бьются, вгрызаются, все хотят обыграть в чемпионате только один «Спартак». Все убиваются, мы к этому привыкли", — сказал Глушаков.
"С этого года и мы стали агрессивнее играть, никакого недонастроя нет. Бывают игры, когда мы проигрываем, ведь мы такая же команда, как и все остальные", — добавил Глушаков.
В августе «Спартак» проиграл кипрскому АЕКу и вылетел из Лиги Европы на стадии квалификации, после чего главный тренер Дмитрий Аленичев был отправлен в отставку, его сменил Массимо Каррера. «После поражения в Лиге Европы почувствовали, как были расстроены болельщики. Все стали правильно относиться к футболу, работать, убиваться на тренировках, а если ты убиваешься на тренировке, то и в игре будешь», — сказал Глушаков.
В следующем туре «Спартак» сыграет на выезде с «Ростовом». Встреча состоится 22 апреля.
Спорт Кипр Москва Южно-Сахалинск Еще 1 тег
Оставить комментарий