Далее:

Вандорн: обидно не иметь возможности стартовать после всей проделанной работы

Вандорн: обидно не иметь возможности стартовать после всей проделанной работы
Фото:
Пилот «Макларена» Стоффель Вандорн дал комментарий после гонки Гран-при Бахрейна, в которой он не смог стартовать из-за технических проблем.
«Очень жаль, что мы не смогли даже стартовать в гонке. Команда обнаружила проблемы с давлением воды на пути к стартовой решётке. Очевидно, нас очень разочаровывает, что мы не смогли даже стартовать.
С самого начала сезона мы знали, что ситуация, в которой мы находимся, будет трудной. У меня очень хорошие отношения с командой, и я уверен, что мы справимся с проблемами. Когда всё будет складываться хорошо, я смогу показать результат. Мы переживём тяжёлые времена, это не весело, но всё так, как есть.
Очень расстраивает, когда вы выполняете всю подготовительную работу, прилагаете усилия, чтобы быть в хорошей форме в гонке, а затем не в состоянии стартовать. У меня были две неудачные пятничные тренировки, а теперь и гонка. Это, конечно, разочаровывает. Но я продолжу работать с командой, не поднимая головы. Улучшения в какой-то момент придут. Трудно сказать, когда именно, но они будут», — цитирует Вандорна пресс-служба «Макларена».
Спорт Автоспорт Формула-1 Бахрейн Еще 1 тег
Оставить комментарий