Далее:

Выживший в авиакатастрофе игрок «Шапекоэнсе» приступил к тренировкам

Защитник бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Элио Зампьер Нето, один из шести человек, выживших в результате авиакатастрофы в Колумбии, приступил к занятиям в общей группе после восстановления, передает Globo.
Как сообщается, в результате катастрофы 31-летний Нето, помимо сотрясения мозга и травм внутренних органов, повредил спину и связки коленного сустава. И вот спустя пять месяцев после трагедии Нето начал выполнять первые упражнения на выносливость.
Вместе с тем, по словам физиотерапевта «Шапекоэнсе» Гильерме Диаса Карли, Нето еще до конца не восстановился и в ближайшие дни будет заниматься по индивидуальной программе. Тем не менее прогресс налицо, подчеркнул врач.
Напомним, 29 ноября прошлого года самолет, на борту которого находился 81 человек, потерпел крушение при перелете из Боливии в Колумбию. В нем футболисты и тренеры «Шапекоэнсе» летели в Медельин на финальный матч Южноамериканского кубка против местного «Атлетико Насьональ». Выжили только шесть человек. Ранее сообщалось о том, что на поправку пошел другой футболист «Шапекоэнсе» — вратарь Жаксон Фолманн.
O Neto retornou hoje aos treinos com a equipe! #VamosChape
Публикация от Chapecoense (@chapecoensereal)
Апр 12 2017 в 10:54 PDT
Оставить комментарий