Далее:

Лебедев: слова Дзюбы? Толстопузые мужички с пивом на диване правы

Член исполкома РФС и вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился мнением относительно высказывания нападающего «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы в адрес болельщиков.
«А вы знаете, Дзюба в чем-то прав! У нас в стране кого не спроси, все разбираются в политике и футболе! Эти два вопроса обсуждаются за любым столом, в любом сочетании народа, на любого рода мероприятиях. Причём подавляющее большинство людей не имеют никакого отношения ни к тому, ни к другому. Конечно, из уст нападающего сборной России и клуба, который претендует на золотые медали, такие высказывания в адрес болельщиков звучат не очень лицеприятно. Однако противопоставить мнению «толстопузых болельщиков с баночкой пива на диване» нечего. Игры-то Дзюба не показывает! Я понимаю, если бы наша сборная занимала лидирующее место в мировом рейтинге и на ура обыгрывала такие сборные, как Кот-д'Ивуар, Гану. А сегодня получается так, что эти толстопузые мужички правы.
Артём всегда должен помнить о том, что однажды Андрей Аршавин за подобные высказывания в адрес болельщиков поплатился местом в сборной. Причём это даже было неофициальным заявлением, а фразой, сказанной где-то у лифта в гостинице. Не буду сейчас рассуждать о том, кто от этого выиграл, так как считаю, что сборная от такого решения тогда только проиграла. Но факт остаётся фактом — нужно быть более сдержанным. Однако я понимаю Дзюбу. Видимо, его уже достала критика относительно его игры и сборной в целом. Единственный способ её прекратить — начать играть», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Спорт Гана Кот-Дивуар Владивосток Еще 2 тега
Оставить комментарий