Далее:

Шавло назвал сборную России - 2017 самой слабой в ее истории

Шавло назвал сборную России — 2017 самой слабой в ее истории
Фото:
Прославленный советский футболист и бывший генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло раскритиковал сборную России, призывая при этом ее болельщиков сохранять объективность и набраться терпения.
В марте россияне уступили сборной Кот-д'Ивуара (0:2) и сыграли вничью с Бельгией (3:3), а ранее проиграли Катару со счетом 2:1.
"Всегда обидно, когда команда терпит поражение. Но не бывает такого, чтобы за день она преобразилась. Нет сегодня таких футболистов, которые могут сотворить шедевры на поле. Нужно использовать тех, кто есть. Мы не являемся мировой топовой сборной, но у нас средний и добротный состав, который можно за полтора года подвести к чемпионату мира. А кричать, что все плохо, не надо. Можно ли назвать нынешнюю сборную самой слабой за все время? Да. Надо судить объективно. У нас было поколение, которое радовало игрой. Сейчас из тех ребят остались Акинфеев и Жирков. Пришли новые ребята, необстрелянные. Их надо обкатывать, они должны понимать, что еще не достигли максимума", — цитирует Шавло «Спорт-Экспресс».
Шавло в бытность игрока известен своими выступлениями за московские «Торпедо» и «Спартак». В качестве функционера прославился на посту генерального директора «Спартака».
Оставить комментарий