Далее:

Добжицкая выдвинута на пост вице-президента Европейской федерации парусного спорта

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) выдвинула заместителя исполнительного директора ВФПС Яну Добжицкую на пост вице— президента Европейской федерации парусного спорта (EuroSAF). Об этом сообщил ТАСС генеральный секретарь ВФПС Олег Ильин.
Выборы руководства Европейской федерации парусного спорта пройдут 18 марта в Софии на Генеральной ассамблее организации.
"В рамках этого мероприятия будет рассмотрен и утвержден новый устав федерации, будет увеличено количество вице-президентов и продлен с двух до четырех лет срок исполнения ими полномочий. Все это потянет за собой выборы нового исполкома, президента и вице-президентов", — отметил Ильин, который в настоящее время является почетным президентом EuroSAF.
"На пост президента никто от России баллотироваться не будет, на него претендуют представители Норвегии и Андорры, — продолжил собеседник агентства. — На пост вице-президента мы выдвинули Яну Добжицкую. Она является ведущим специалистом по организации проведения соревнований в нашей федерации, членом Международной федерации парусного спорта и председателем комитета матчевых гонок в европейской федерации".
По словам Ильина, представители России будут претендовать на места и в комитетах EuroSAF. «Мы рассчитываем, что в этой организации будут работать три представителя России», — признался генеральный секретарь ВФПС.
Спорт Андорра Болгария Москва Еще 1 тег
Оставить комментарий