Далее:

Футболист "Спартака" Лоренсо Мельгарехо в среду вернется в общую группу

Футболист «Спартака» Лоренсо Мельгарехо в среду вернется в общую группу
Фото:
МОСКВА, 7 мар — Р-Спорт. Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо, получивший повреждение в воскресном матче чемпионата России с «Краснодаром», в среду должен приступить к тренировкам без ограничений, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
Футболисты «Спартака» после игры с «Краснодаром» (2:2) получили выходной, а во вторник провели тренировку, во время которой выполнили различные упражнения на технику и тактику. Мельгарехо, которому после матча были наложены швы на рану надбровья, занимался индивидуально, но, по мнению медицинского штаба, чувствует себя хорошо и в среду приступит к тренировкам без ограничений.
Капитан «Спартака» Денис Глушаков, получивший частичное повреждение приводящей мышцы правого бедра, продолжает курс лечения. Ранее сообщалось, что хавбек не поможет своей команде в воскресном домашнем матче 19-го тура чемпионата России с махачкалинским «Анжи».
"Спартак" после 18 туров с 41 очком возглавляет турнирную таблицу, опережая идущий вторым петербургский «Зенит» на пять баллов.
Оставить комментарий