Далее:

Лидер "МЮ" Уэйн Руни не полетел в Ростов-на-Дону на матч Лиги Европы

Лидер «МЮ» Уэйн Руни не полетел в Ростов-на-Дону на матч Лиги Европы
Фото:
Ростов-на-Дону готовится принять большой футбол - уже в четверг местная команда проведет домашний матч Лиги Европы против европейского гранда "Манчестер Юнайтед". Можно не сомневаться, что поглядеть на звезд мирового футбола соберется полный стадион. Однако многих ростовских болельщиков, вероятно, постигнет разочарование: в игре не примет участие звезда "МЮ", капитан команды Уэйн Руни.
Сегодня "красные дьяволы" на официальном сайте опубликовали заявку команды на игру, и Руни в ней отсутствует. Он, а также защитник Люк Шоу на днях попали в стартовый состав против матча Английской премьер-лиги с "Борнмутом", но в Россию главный тренер "манкунианцев" Жозе Моуринью решил этих игроков не брать.
Также не сыграет с "Ростовом" защитник Эрик Байи - он пропустит матч дисквалификацию. Немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер остался дома из-за повреждения.
Зато восстановился лидер сборной Армении Генрих Мхитарян. Изначально предполагалось, что травма не позволит ему принять участие в выездной встрече Лиги Европы против "Ростова", тем не менее, он вместе с командой прибудет в Россию. "Манчестер Юнайтед" отправился на выезд в следующем составе.
Вратари: Давид де Хеа, Серхио Ромеро, Киран О’Хара;
Защитники: Антонио Валенсия, Фил Джонс, Маркос Рохо, Крис Смоллинг, Дейли Блинд, Маттео Дармиан, Эшли Янг;
Полузащитники: Майкл Кэррик, Андер Эррера, Маруан Феллайни, Поль Погба, Хуан Мата, Джееси, Лингард, Генрих Мхитарян;
Нападающие: Антонии Марсьяль, Маркус Рэшфорд, Златан Ибрагимович. Матч между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" состоится в четверг 9 марта. Начало встречи запланировано на 21:00 по московскому времени
Серхио Ромеро Люк Шоу Генрих Мхитарян Маркос Рохо Еще 10 тегов
Оставить комментарий