Далее:

Стрельникова: Гьотто ещё в прошлом году хотел выступать за Russian Time

Стрельникова: Гьотто ещё в прошлом году хотел выступать за Russian Time
Фото:
Руководитель Russian Time Светлана Стрельникова рассказала, что итальянец Лука Гьотто желал выступать за российскую команду в GP2 ещё в 2016 году. 15 февраля Russian Time объявила состав пилотов на сезон-2017, в который вошли Гьотто и россиянин Артём Маркелов.
«Гьотто ещё в прошлом году хотел выступать за Russian Time, но, к сожалению, не сложилось. Мы рады, что в этом сезоне получилось это сделать. Переговоры прошли в обычном режиме. У нас были несколько претендентов, но Лука был одним из быстрейших. Из общения с итальянцем могу сделать вывод, что Гьотто – достаточно милый человек. Что касается рабочего процесса, то пока сказать ничего не могу. И, разумеется, Лука быстрый, а это в гонках очень важно.
Команда готовится к сезону. В начале марта будут тесты. У нас будет новый командный грузовик, чтобы было комфортно работать инженерам и пилотам. Прошлый сезон выдался жарким, пилотам было жарко, так как имелись проблемы с кондиционером. В этом сезоне эту проблема будет решена.
Считаю, что с такими пилотами, которые собрались в Russian Time, нужно выигрывать чемпионат. Безусловно, существует вопрос везения, но что касается качества подготовки команды и гонщиков, мы готовы бороться за самые высокие места», — сказала Стрельникова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Оставить комментарий