Далее:

ФИФА позволила камерунцу Матипу играть за "Ливерпуль"

ФИФА позволила камерунцу Матипу играть за «Ливерпуль»
Фото:
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила защитнику сборной Камеруна и английского «Ливерпуля» Жоэлю Матипу участвовать в клубных соревнованиях. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
Ранее Матип и еще шесть футболистов сборной Камеруна отказались от участия в Кубке африканских наций. Сообщалось, что Федерация футбола Камеруна может попросить ФИФА запретить этим игрокам выступать за свои клубы в течение всего турнира. Международная федерация не стала налагать запрет на выступления игрока за «Ливерпуль».
Кубок Африки проходит в Габоне и завершится 5 февраля. В настоящее время сборная Камеруна занимает первое место в группе, набрав в двух матчах четыре очка.
Матип выступает за «Ливерпуль» с 2016 года. В нынешнем сезоне он провел за команду 14 матчей в разных турнирах и забил один мяч. Из-за опасений «Ливерпуля», что 25-летний игрок может быть дисквалифицирован, защитник не попал в заявку клуба и пропустил матч чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» и встречу Кубка страны с «Плимутом».
Спорт Африка В мире Футбол Еще 1 тег
Оставить комментарий