Далее:

Команда "КАМАЗ-мастер" не собирается уходить из "Дакара" - Чагин

МОСКВА, 20 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская команда «КАМАЗ-мастер» не собирается прекращать выступление в ралли-рейде «Дакар», сообщил руководитель команды Владимир Чагин.
Команда «КАМАЗ-мастер» летом 2016 года перед стартом ралли «Шелковый путь» подписала договор о сотрудничестве с российской государственной корпорацией. Ранее «КАМАЗ-мастер» испытывал финансовые трудности, так как основной инвестор команды — Внешэкономбанк (ВЭБ) — прекратил поддержку. Руководство завода КАМАЗ заявляло, что команда может взять двухлетний перерыв в «Дакаре».
"Мы неоднократно обсуждали тему участия в «Дакаре» с руководством завода «КАМАЗ». Все будет зависеть от того, как организаторы ралли-рейда будут менять технический регламент. Надо успевать соответствовать ему, менять моторы. Мы лично не собираемся уходить с «Дакара», — сказал Чагин на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».
Директор департамента по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев заявил, что руководством завода не поднимался вопрос о неучастии команды в «Дакаре». «Никаких решений об участии или неучастии команды в следующих „Дакарах“ не принято. Если будет обсуждаться этот вопрос, то обязательно с самой командой и партнерами команды», — сказал Афанасьев.
"Дакар"-2017 пройдет 2-14 января по территории Парагвая, Боливии и Аргентины. На «Дакаре» в составе команды «КАМАЗ-мастер» выступят четыре экипажа — Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова.
Спорт Автоспорт В мире Латинская Америка Еще 5 тегов
Ильдар Сатдинов Антон Шибалов Владимир Чагин Дмитрий Сотников Еще 3 тега
Оставить комментарий