Далее:

Квадроциклист Сергей Карякин заявил, что достоин победы на предстоящем "Дакаре"

МОСКВА, 10 дек — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский квадроциклист Сергей Карякин заявил агентству «Р-Спорт», что достоин победы на предстоящем ралли-рейде «Дакар»-2017, и для этого у него есть все возможности.
"Дакар"-2017 пройдет со 2 по 14 января по территории Парагвая, Боливии и Аргентины. На «Дакаре»-2016 Карякин остановился в шаге от подиума, проиграв всего две с небольшим минуты финишировавшему третьим Брайану Барагванату. Первым и вторым стали братья Маркос и Алехандро Патронелли соответственно.
"Не хочу, чтобы это был очередной «Дакар». Уже пора побеждать. Знаю, что я этого достоин. Уверен, что у меня есть все возможности, чтобы показать лучший результат. Если сравнивать с прошлым годом, то конкуренция чуть ниже, потому что нет братьев Патронелли. А так, все лидеры в гонке", — заявил Карякин по телефону.
"Квадроцикл практически доплыл уже до Южной Америки, все хорошо, по плану. Подготовка закончена, какие-то мелкие вопросы решаем, лицензию осталось получить. Надо и самому немножко отдохнуть и настроиться, потому что ритм подготовки к «Дакару» всегда очень быстрый, поэтому утомляешься, нужно немножко выдохнуть, чтобы к гонке успокоиться. Для этого я еду в Северную Америку, в четверг улетаю, там буду две недели, привыкну к временному поясу, отдохну, высплюсь", — добавил гонщик.
Спорт В мире Латинская Америка Аргентина Еще 2 тега
Брайан Барагванат Маркос Патронелли Алехандро Патронелли Сергей Смышляев Еще 1 тег
Оставить комментарий