Далее:

Волейболистки сборной России подустали, с камерунками это чувствовалось - Косьяненко

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 авг — Р-Спорт, Александр Рогулев. Российским волейболисткам в матче с командой Камеруна на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро мешала усталость, накопившаяся за шесть подряд дней с официальными играми или тренировками, заявила агентству «Р-Спорт» капитан россиянок Екатерина Косьяненко.
Волейболистки сборной России победили команду Камеруна в матче группового этапа Олимпийских игр-2016 со счетом 3-0 (25:19, 25:22, 25:23), одержав третью победу на турнире подряд. Россиянки заранее обеспечили себе участие в четвертьфинале Игр.
"Вы сами видите, что команда Камеруна с хорошим приемом, с хорошей защитой. Если помните, я еще в первый день после аргентинок я вам сказала, что легких матчей больше не будет, а вы мне еще не поверили, — сказала Косьяненко. — Тренер настраивал, что легко не будет. У нас сегодня уже шестой тренировочный день подряд, мы немножко подустали, и это сказывалось сегодня. В четверг у нас выходной, мы отдохнем и с полными силами будем готовиться к оставшимся матчам. Да, есть у нас свои минусы, но они есть у любой команды здесь. Я надеюсь, что наши плюсы все это перевесят".
Спорт Африка В мире Олимпиада 2016 Еще 1 тег
Оставить комментарий