Далее:

Саратовскому "Соколу" повезло в концовке матча с ФК "Спартак-Нальчик" – Хафизов

Главный тренер саратовского "Сокола" Вадим Хафизов считает, что его команде повезло в концовке выездного матча с ФК "Спартак-Нальчик", состоявшегося в рамках 3-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
В субботу "Спартак-Нальчик" на своем поле сыграл вничью 1:1 с саратовским "Соколом". Ответный гол гости забили в компенсированное время матча после свободного удара, выполненного с линии вратарской площади хозяев поля. Этот момент вызвал серьезные споры после матча.
"Для нас первый тайм сложился очень тяжело, мы проиграли его вчистую. Во втором тайме перестроились, благодарен ребятам, что проявили характер и на зубах выскребли ничью. Я думаю, что нам немножко повезло в конце", - сказал Хафизов на пресс-конференции.
Комментируя момент перед ответным голом, тренер "Сокола" заявил, что свободный удар был назначен за то, что игрок хозяев зажал мяч ногами. "Это неспортивное поведение - свободный удар. Судья (Александр Егоров из Саранска) был ближе к эпизоду, он арбитр высокой квалификации и разбирается в таких моментах", - заметил Хафизов.
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Хасанби Биджиев заявил, что, по его мнению, свободный удар должен был быть назначен в сторону ворот гостей.
"Подобных курьезов на моей памяти не было очень давно. На мой взгляд, однозначно, там штрафной в нашу пользу должен был быть. Я понимаю, если бы наш игрок упал и лежал с мячом, но там же куча-мала была. Пока сложно что-то объяснять, надо смотреть видеоповтор и разбираться", - сказал тренер.
Оставить комментарий