Далее:

Хоккейная Венгрия как футбольная Андорра

Белорусская сборная проиграла очередную встречу аутсайдеру мирового первенства Венгрии и потеряла возможности продолжить борьбу в группе сильнейших. Более того, ей теперь придется побороться за то, чтобы не скатится в дивизион рангом ниже.
Первый период, как и в матче с Германией, подопечные Льюиса провалили. К 11-й минуте венгры вели 0:2, причем одну из шайб в ворота Лаланда им удалось забросить в меньшинстве.
Правда, практически сразу канадскому белорусу Плэтту удалось во время подставить клюшку под шайбу, которая залетела в ворота вратаря венгров— 1:2.
В начале второго периода, венгры могли воспользоваться невнимательностью белорусов у своих ворот, но попали в штангу.
На 26— й минуте вроде Гаврус вернул надежду белоусам на три очка во встрече с аутсайдером и, одновременно, — на выход в четвертьфинал — 2:2. Но буквально через две минуты нападающий сборной Беларуси Лингле отправился на скамейку штрафников и венгры, прекрасно проведшие матч в большинстве, реализовали лишнего — 2:3.
На 33-й минуте Галло сделал шансы на благоприятный исход встречи для сборной Беларуси еще меньшими — 2:4. После этой шайбы Лаланда в воротах нашей сборной заменил Коваль.
В конце третьего периода венгр Ваш забросил свою вторую шайбу, сделав счет 2:5. И венгры, впервые играющие в высшем дивизионе, взяли свои первые очки.
Один из конкурентов сборной Беларуси в борьбе за четвертое место, французы, проиграли финнам со счетом 3:1. Они и немцы теперь поспорят за четвертую путевку в плей-офф, а белорусам придется побороться, чтобы сохранить прописку в высшем дивизионе.
Это неполный текст новости
Спорт В мире Европа Хоккей Еще 2 тега
Оставить комментарий