Далее:

Экс-тренер клуба "ЖС Кабилия", игрок которого был убит, возглавил сборную Камеруна

МОСКВА, 13 фев — Р-Спорт. Бывший главный тренер алжирского футбольного клуба «ЖС Кабилия» Уго Броос, покинувший свой пост после смерти одного из футболистов в результате беспорядков на трибунах, возглавил сборную Камеруна, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Камеруна.
Должность главного тренера сборной Камеруна стала вакантной в октябре 2015 года, после того как свой пост покинул немецкий специалист Фолькер Финке, возглавлявший камерунскую сборную с 2013 года. Позже стало известно, что камерунская федерация ищет нового главного тренера по объявлению на официальном сайте организации.
О сроках контракта с Броосом не сообщается. 63-летний специалист в сентябре 2014 года покинул «ЖС Кабилия» после трагедии в домашнем матче с «УСМ Алжир». После этого специалист непродолжительное время работал в другом алжирском клубе «Хуссейн Дэй». До работы с алжирскими клубами Броос, в прошлом игрок сборной Бельгии, тренировал ряд команд на родине, турецкий «Трабзонспор», греческий «Пансерраикос», а также был ассистентом тренера в команде из ОАЭ «Аль-Джазира».
Спорт Африка В мире Футбол Еще 2 тега
Оставить комментарий