Агент Алексей Сафонов: Идеальным вариантом для Рязанцева является «Ростов»

Агент Алексей Сафонов: Идеальным вариантом для Рязанцева является «Ростов»
Фото: Sports.ru
Бывший агент Александра Рязанцева Алексей Сафонов рассказал, куда мог бы перейти футболист «Зенита» в зимнее трансферное окно.
─ Рязанцев ─ хороший игрок, в любой команде лишним не будет. Если в «Зените» не пошло, это не значит, что и дальше ничего не выйдет. Были же отличные выступления за «Рубин». Сейчас все зависит от того, чего хочет «Зенит». Понятно, что в кризис никто не хочет платить лишние деньги. В Европе могут их платить, но там трансферное окно уже закрылось.
─ Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что «Зенит» просит слишком большую сумму компенсации за Рязанцева.
─ Про что и говорю. С «Зенитом» такая ситуация ─ если у тебя перебор игроков и хочешь кого-то отдать, ты сокращаешь зарплатную ведомость. В этом есть здравый смысл. Саша тоже понимает, что, перейдя в другой клуб и имея игровую практику, можно попробовать, чем черт не шутит, зацепиться и за Евро-2016. А сидя на лавке… Идеальным вариантом для Рязанцева является «Ростов». Команда борется за медали, Курбан Бердыев знает Сашу от и до, и он показывал свою лучшую игру как раз при Бердыеве.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что на Рязанцева претендуют «Динамо», «Ростов» и «Кубань». Также сообщалось, что сам футболист недоволен отсутствием игровой практики и намерен покинуть «Зенит».
Полузащитник выступает за петербургскую команду с 2014 года. В составе сине-бело-голубых 28-летний россиянин становился чемпионом РФПЛ, а также обладателем Суперкубка России.
В сезоне 2015/16 футболист провел во всех турнирах 19 матчей, забил один гол и отдал 3 голевые передачи.
Комментарии закрыты