Анастасия Павлюченкова: Весь день чувствовала усталость. Не понимаю, откуда она накопилась

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поделилась впечатлениями от матча против Белинды Бенчич в 1/4 финала Spb Ladies Trophy-2016 (7:6, 4:6, 2:6).
- Я себя, если честно, не очень хорошо чувствовала, была уставшей весь день. Не знаю, откуда эта усталость накопилась. Было тяжело с первого мяча, но каким-то образом выиграла первый сет. Конечно, я боролась до конца. На свежести выигрывала поначалу, а потом меня не хватило, да и Белинда здорово сыграла в конце.
Я очень рада и горжусь тем, что играла в Петербурге. Хотела бы поблагодарить всех организаторов за такой прекрасный турнир. Рада, что у нас теперь еще и в Петербурге есть соревнования. Мне здесь понравилось. Считаю, что четвертьфинал - хороший результат, учитывая, что я сейчас не в лучшей форме, и я это знаю. Я довольна, надеюсь, что дальше будет лучше, буду тренироваться, - передает слова Павлюченковой корреспондент Spb.Sovsport.ru.
Напомним, Павлюченкова в трех сетах проиграла Бенчич и завершила выступления на Spb Ladies Trophy. В полуфинале швейцарка встретится с Дарьей Касаткиной, ранее обыгравшей Доминику Цибулкову. Матч пройдет 13 февраля на «СИБУР АРЕНЕ» вторым запуском после встречи Аны Иванович и Роберты Винчи. Первый полуфинал начнется в 14:00.
Комментарии закрыты