Далее:

Захватывающее зрелище с вершины мира - Swatch Freeride World Tour 2016

Swatch и фрирайдеры идут рука об руку. Смысл их жизни — это эмоции, радость бытия и высокие горы. Фрирайд — это Swatch в движении. В ходе уникального фрирайд-тура SWATCH FREERIDE WORLD TOUR 2016 спортсмены и зрители посетят пять стран с великолепными горными склонами:
— Вальнор-Аркали (Андорра) — 23 января 2016
— Шамони-Монблан (Франция) — 6 февраля 2016
— Фибербрунн-Кицбюэль (Австрия) — 6 марта 2016
— Хейнз (Аляска, США) — 17 марта 2016
— Вербье (Швейцария) — 2 апреля 2016
В ходе уникального фрирайд-тура SWATCH FREERIDE WORLD TOUR 2016 спортсмены и зрители посетят пять стран с великолепными горными склонами.
В этом году FWT соберет еще больше зрителей и райдеров благодаря потоковому вещанию, которое охватит весь турнир: начиная с первого этапа в Андорре и заканчивая последним заездом во время его кульминации — Xtreme Verbier в Швейцарии.
Одним из ярчайших участников турнира станет российский спортсмен Иван Малахов. Родившийся в совсем не горном городе Смоленске, талантливый горнолыжник профессионально занимается этим видом спорта уже на протяжении 20 лет, утверждая, что испытывает особую любовь к горам и экстремальным видам спорта. В течение последних 3 лет Иван оттачивает свое мастерство в Италии, но лишь в качестве туриста и в связи с банальным отсутствием подходящих условий и горнолыжной инфраструктуры в России: «Безусловно, несколько последних сезонов в Европе не могут сделать меня „не русским“. Ведь очевидно, чтобы лидировать в Европейских видах спорта, таких как горные лыжи, необходимо и самому стать частью этой культуры, находиться в центре событий. Этот сезон станет для меня вторым в FREERIDE WORLD TOUR. Турнир собирает лучших лыжников в мире, в 2016 году участвует всего 27 человек. Каждый из них развивался в своих домашних условиях, это может оставить отпечаток на стиле. В прошлом году все сложилось не очень удачно, но в этом — больше опыта, а, значит, и больше возможностей показать себя. Цель та же — стремиться занимать первые места».
Особый интерес у жюри и зрителей, несомненно, вызовет участница команды Swatch Proteam и действующая чемпионка мира в женском сноубординге — Эстель Байе. Жгучая любовь к крутым склонам и безграничный энтузиазм помогут Эстель достичь выдающихся результатов, ведь ей предстоит защитить свой титул. «Моя цель: выиграть чемпионат мира еще раз, но в этом сезоне я постараюсь выйти за пределы своих возможностей. Я занимала второе и третье место, а теперь мечтаю победить дома».
Фрирайд — это Swatch в движении.
С таким же нетерпением ожидает начала турнира прославленная сноубордистка и коллега Эстель по команде Анн-Флор Марксер. Бывшая чемпионка мира 2011 года обязательно поразит зрителей своим сильным характером и завораживающей техникой.
Фрирайдер, альпинист-первооткрыватель и член команды Swatch Proteam — Сэмюэл Антаматтен — недавно закончил участие в двухлетних съемках фильма «Degrees North», а теперь также готов продемонстрировать свое прогрессирующее мастерство на турнире SWATCH FREERIDE WORLD TOUR 2016.
Кроме того, ценителей крутых склонов по всему миру ждет встреча с официальными часами FWT. SWATCH BACKCOUNTRY (SUOB720C) — это стильная модель из коллекции New Gent с ремешком из натуральной кожи. Часы можно приобрести на официальном сайте Swatch.com в Европе и США, а также на мероприятиях в Шамони и Вербье.
Смотрите турнир в прямом эфире: www.freerideworldtour.com
Официальный хэштег: #fwt #Swatch
Swatch и фрирайдеры идут рука об руку.
Спорт В мире Европа Андорра Еще 1 тег
Оставить комментарий