Далее:

Определен расширенный состав сборной России на ЧМ по маунтинбайку

МОСКВА, 20 авг — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по маунтинбайку Вячеслав Устинович заявил, что заявка на этап Кубка мира в Италии повторяет расширенный состав сборной на чемпионат мира в Андорре.
На этапе Кубка мира в итальянском Валь ди Соле (21-23 августа) в составе сборной России выступят Ирина Калентьева, Надежда Антонова, Ольга Терентьева, Кристина Кириллова, Екатерина Аношина. У мужчин на турнир заявлены Антон Гоголев и Антон Синцов.
"Те люди, которые выступят за сборную в Италии — это и есть предварительный, расширенный состав на чемпионат мира в Андорре. Ребята начнут приезжать туда 28 августа, Ирина Калентьева приедет туда 2 сентября", — сказал Устинович по телефону корреспонденту агентства «Р-Спорт».
В Италии выступит Антон Синцов, восстановившийся после травмы, которую получил на тренировке перед Европейскими играми в Баку. «Пока вроде как все нормально с его самочувствием, посмотрим, как там дело пойдет», — прокомментировал состояние спортсмена Устинович.
Чемпионат мира пройдет в Андорре с 31 августа по 6 сентября.
Спорт В мире Европа Андорра Еще 1 тег
Оставить комментарий