Далее:

Барбадос исключен из отбора к чемпионату мира в России

Футбольная сборная Барбадоса отстранена от участия в отборочном турнире чемпионата мира-2018. Команде было присуждено поражение в ответном матче 2-го раунда отборочного раунда КОНКАКАФ против соперников из Арубы. Тот матч завершился победой Барбадоса со счетом 1:0.
Причиной столь жесткого решения ФИФА стало участие в игре дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек игрока Хадана Холлигана, который и стал автором единственного мяча в игре, сообщает «Интерфакс». Таким образом, в следующую стадию турнира вместо Барбадоса прошла Аруба.
Напомним, что первой командой, дисквалифицированной на отборочном турнире чемпионата-2018, стала сборная Зимбабве. Она была исключена из отборочного турнира после того, как в установленные сроки не погасила задолженности перед бывшим главным тренером Жозе Клаудинеем Жоржини.
Финальный турнир чемпионата мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
Оставить комментарий