Далее:

В Гондурасе футболист ударил ногой по голове выбежавшего на поле фаната

После ответного матча четвертьфинала чемпионата Гондураса по футболу между клубами «Депортиво Маратон» и «Реал Эспанья» (2:0) на поле произошла массовая драка с участием футболистов и болельщиков. Об этом сообщает 101greatgoals.com.
«Депортиво» проиграл «Реалу Эспаньи» по итогам двух встреч со счетом 3:4. По окончании встречи фанаты «Маратона», игравшего дома, выбежали на поле и устроили драку с футболистами «Реала». Капитан гостей Марлон Пенья не стал спасаться бегством и в высоком прыжке нанес удар ногой болельщику «Депортиво» по голове. О состоянии пострадавшего не сообщается.
Кроме того, после завершения встречи за пределами стадиона один из фанатов «Реала» был до смерти избит болельщиками хозяев.
В мае прошлого года матч 29-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Динамо» был прерван на 86-й минуте при счете 2:4 после того, как несколько сотен фанатов петербургского клуба прорвались на поле. Один из фанатов «Зенита» подбежал к капитану «Динамо» Владимиру Гранату и нанес ему удар в голову.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) присудил «Зениту» техническое поражение со счетом 0:3, оштрафовал на один миллион рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России без зрителей
Спорт В мире Латинская Америка Футбол Еще 1 тег
Оставить комментарий