Далее:

Чемпионат мира: Швейцария разгромила Гондурас и вышла в 1/8 финала

Чемпионат мира: Швейцария разгромила Гондурас и вышла в 1/8 финала
В среду, 25 июня, состоялись матчи третьего тура в группе Е, по результатам которых Франция легко отстояла первое место, а Швейцария благодаря разгрому Гондураса стала второй.
Подробности и онлайн матча: Гондурас — Швейцария — 0:3 текстовая трансляция матча чемпионата мира 2014
В одном из первых атак мог забивать Шакири, но угодил точно в голкипера. Однако Джердан быстро исправился. Нападающий сместился с правого фланга в центр, ушел от двух защитников и классно закрутил мяч в дальний верхний угол. В середине тайма Швейцария провела еще одну разящую атаку. У Гондураса произошел провал в центре поля, которым воспользовались соперники: Дрмич классной передачей вывел Шакири на свидание с голкипером и Джердан точным ударом оформил дубль.
Если до перерыва у сборной Гондураса ничего не получалось, то вторую половину она начала с нескольких хороших атак. Так, в одном из эпизодов Швейцарию спас защитник, который вынес мяч с линии пустых ворот.
Однако абсолютно все надежды убил все тот же Шакири. Дрмич вышел на длинный пас, обыграл защитника и выложил мяч Джердану, который в касание пробил мимо вратаря. Гондурас старался, создавал сверхопасные моменты, но так и не смог забить.
Подробности и онлайн матча: Эквадор — Франция — 0:0 текстовая трансляция матча чемпионата мира 2014
Франция на игру последнего тура выпустила существенно обновленный состав. Команда Эквадора и вовсе действовала откровенно вторым номером. Выглядело так, будто южноамериканцев устраивала ничья. Мячом и преимуществом владела сборная Франции.
В начале второго тайма Эквадор едва не пропустил. После прострела Санья с правого фланга Гризманн бил в упор. Однако мяч попал в Домингеса, от него отскочил в штангу, а затем в поле. Тут же капитан и лидер команды Антонио Валенсия прямой ногой сыграл в Лукаса Диня. Судья подумал и показал грубияну красную карточку.
В конце матча Франция не раз могла воспользоваться численным преимуществом, но ни один из 20 ударов так и не стал голевым. В принципе, и нулевая ничья вывела французов на Нигерию.
Это неполный текст новости
Спорт В мире Европа Латинская Америка Еще 4 тега
Оставить комментарий