Далее:

Таджикские юноши сыграют с Индией в первом матче чемпионата Азии

Юношеская сборная Таджикистана по футболу сыграет с футболистами из Индии в первом туре группового этапа чемпионата Азии (AFC U-16) в субботу, 21 сентября.
Игра начнется в 16.50 по местному времени (17.50 МСК) и пройдет на стадионе «Али Сабах Аль-Салем» в Кувейте. На этом же поле в 20.50 начнется матч между сборными Бутана и Ливана.
По итогам жеребьевки в рамках отборочного этапа турнира сборная Таджикистана попала в группу A, в которую также попали команды Бутана, Индии, Ливана и хозяйки квалификационного раунда — команды Кувейта. Каждая сборная сыграет по четыре матча. По итогам группового этапа в финальную часть чемпионата Азии выйдут занявшие первое и второе места команды.
В понедельник, 16 сентября, в ходе генеральной репетиции перед официальным стартом чемпионата таджикские юноши сыграли со сверстниками из Кувейта. Игра закончилась со счетом 5:0 в пользу сборной Таджикистана.
Следующим соперником таджикской команды станет сборная Бутана, с которой он сыграет в понедельник, 23 сентября. С кувейтскими футболистами таджики встретятся еще раз, но уже официально, в пятницу, 27 сентября. Последний свой матч таджикские юноши проведут против Ливана в воскресенье, 29 сентября.
Одновременно с группой A стартуют игры в группах G и H. В остальных семи группах первые матчи пройдут 25 сентября, а последние 29-го. В групповом этапе квалификационного раунда чемпионата Азии по футболу — 2014 среди юношеских команд участвуют 37 сборных, из которых только 16 получат право сыграть в финальной части турнира в Тайланде. Четыре команды-лидера AFC U-16 будут представлять Азию на Чемпионате мира среди молодежных команд в 2015 году.
Другие материалы по теме читайте далее>>
Группа А
*Игр — Игры; Поб — Победы; Нич — Ничьи; Пор — Поражения; Заб — Забитые; Про — Пропущенные; Очк — Очки.
Оставить комментарий