Далее:

Юношеская сборная Таджикистана по футболу разгромила сверстников из Бутана со счетом 15:0 (видео)

Юношеская сборная Таджикистана по футболу (U-14) под руководством главного тренера Раджаба Расулова провела свой первый матч в рамках отборочного турнира чемпионата Азии в группе «С» против команды Бутана, сообщает Федерация футбола Таджикистана (ФФТ).
«Встреча, прошедшая на стадионе «Дашрат» в Катманду в два тайма по 30 минут, завершилась убедительной победой таджикских футболистов со счетом 15:0», — отмечает ФФТ.
В матче с бутанцами в составе нашей сборной дублями отличились Джахонгир Рахматзода, Аббос Рахмонов, Самаджон Шарифов, Хуршед Абдуллоев, Умарджон Шарипов и Самандар Ризомов. Еще по одному мячу на свой счет записали Хувайдо Малиев и Саидмухтор Азимов.
В другой встрече группы команда Афганистана одержала победу над футболистами Непала — 2:1.
«Свой следующий матч сборная Таджикистана проведет в четверг, 4 апреля, против команды Непала. Отметим, что только победитель группы получит право выступить в финальном турнире чемпионата Азии, который состоится в 2014 году», — отмечает ФФТ.
Ранее от участия в отборочном турнире юношеского континентального первенства (U-14) в группе «С» отказались команды Узбекистана и Мальдивских островов.
Это неполный текст новости
В мире Спорт Бутан Непал Еще 1 тег
Оставить комментарий