Далее:

Николай Писарев: После второго гола почему-то остановились

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев считает, что в определенный момент его команда расслабилась в поединке с Андоррой (3:0).
— До определенного момента сегодня у нас шло все хорошо. Но когда забили два гола почему-то остановились. Хозяева старались играть дисциплинированно, может быть, им не хватало исполнительского мастерства, но это компенсировалось самоотдачей и организацией в обороне. Пока у меня нет ответа, почему при счете 2:0 мы перестали показывать то, на что способны, стали хуже двигаться. Вроде бы все давалось, но почему-то быстро успокоились. Возможно, сказалось и волнение — все-таки это была первая официальная встреча в отборочном цикле.
— Команде была дана установка забить как можно больше мячей? — Для нас было важно забить быстрый первый гол. Получилось. Затем забили второй мяч. В целом до перерыва играли дисциплинированно, выполняли тренерскую установку. Почему дальше поразили ворота только в компенсированное время, нужно разобраться, поговорить с ребятами. Точного ответа у меня пока нет. Мне кажется, что просто в Андорре никому не будет — специфическое поле, ветер, климатические условия. Действительно важно, что завоевали три очка.
— Сегодня очень нервничал вышедший на замену Панюков. — Когда не получается игра, начинаешь искать другие нюансы. Мы с ним поговорили, он еще молодой эмоциональный парень и все должен понять. Андрей вчера сыграл тайм против очень сильного соперника, каковым является Испания, совершил тяжелый переезд в Андорру и вышел здесь на поле. Это действительно непросто.
— Как оцените работу в жесточайшем графике с тремя матчами в Италии, Испании и Андорре? — Сейчас в некотором роде наступило эмоциональное опустошение. Получился уникальный отрезок, когда за шесть дней мы сыграли три матча, два из которых с Италией и Испанией. Пришлось действительно сложно. Но игры получились очень информативными и полезными.
Спорт В мире Европа Андорра Еще 2 тега
Оставить комментарий