Далее:

Победа российских футболистов над Андоррой не была легкой - Емельянов

МОСКВА, 27 мар — Р-Спорт. Футболисты молодежной сборной Андорры в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2015 со сверстниками из России стеной стояли у своих ворот, поле было кочковатым, а трава особенная, заявил полузащитник российской «молодежки» Роман Емельянов.
В первом матче второй группы, прошедшем во вторник на стадионе «Комуналь» в Андорре-ла Веллье, россияне обыграли сборную Андорры со счетом 3:0. Счет на 10-й минуте игры открыл полузащитник Магомед Митришев, через восемь минут преимущество россиян удвоил форвард Александр Коротаев. Владимир Обухов довел счет до разгромного, реализовав пенальти в компенсированное время встречи.
"Легкой данную победу не назовешь, — приводит официальный сайт РФС слова Емельянова. — Поле было очень кочковатым, трава особенная, да и соперник стал стеной у своих ворот и действовал исключительно на контратаках. Приходилось использовать фланги. Ну а в целом владели инициативой, контролировали ход встречи и добились победы".
Емельянов также отметил, что во второй половине игры российские футболисты стали действовать хуже, чем в первой.
"Начали мы по-настоящему здорово, дважды забили, еще не использовали пару хороших моментов для взятия ворот. Коротаев, Козлов могли забить. Во втором тайме играли хуже — с чем это связано, сказать сложно. Тяжело вскрыть оборону, когда перед тобой одиннадцать человек. Очень важно было стартовать в отборочном цикле ЧЕ-2015 с победы. Хотелось бы как начать, так и закончить", — добавил футболист.
Спорт В мире Европа Футбол Еще 2 тега
Оставить комментарий