Далее:

13 игроков московского "Динамо" получили вызов в сборные своих стран

13 футболистов московского «Динамо» отправилось в распоряжение своих национальных сборных для участия в товарищеских и официальных матчах.
В сборную России приглашены Антон Шунин и Александр Кокорин. Динамовцев вызвали на подготовку к отборочным матчам чемпионата мира-2014 с командами Северной Ирландии (7 сентября, Москва, стадион «Локомотив», 19:00) и Израиля (11 сентября, Рамат-Ган, стадион «Рамат-Ган», 20:00).
В состав второй сборной России, которая сыграет 9 сентября с командой Турции-2 в Ростове-на-Дону, приглашены Александр Сапета, Владимир Гранат и Владимир Рыков.
Никита Чичерин вызван в молодежную сборную России. 6 и 10 сентября «молодёжка» проведёт отборочные матчи группового этапа чемпионата Европы-2013 с командами Польши и Молдавии. Оба матча пройдут на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге.
Игорь Шитов и Павел Нехайчик вызваны в сборную Беларуси для подготовки к отборочному раунду чемпионата мира-2014, где белорусы сыграют со сборной Грузии 7 сентября и со сборной Франции 11 сентября.
Защитник «бело-голубых» Гордон Шильденфельд получил приглашение в сборную Хорватии, где будет готовиться к стартовым матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014 против команд Македонии (7 сентября) и Бельгии (11 сентября).
Романа Березовского пригласили в сборную Армении для подготовки к отборочным матчам против Мальты (7 сентября) и Болгарии (11 сентября).
В сборную Венгрии вызвали Балаша Джуджака на подготовку к отборочному раунду чемпионата мира-2014 против команд Андорры (7 сентября, стадион «Комуналь», Андорра-ла-Велья) и Голландии (11 сентября, стадион «Ференц Пушкаш», Будапешт).
Босния и Герцеговина вызвала в ряды национальной сборной Звездана Мисимовича. Боснийцы готовятся к отборочным матчам против команд Лихтенштейна (7 сентября, стадион «Райнпарк», Вадуц) и Латвии (11 сентября, стадион «Билино поле», Зеница).
И, наконец, сборная Австралии вызвала Люка Уилкшира для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира — 2014 в Бразилии. 6 сентября австралийцы сыграют против команды Ливана и 11 сентября — против сборной Иордании, сообщает официальный сайт московского «Динамо».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий