Далее:

Футболисты сборной России залили раздевалку шампанским

Футболист сборной России Роман Павлюченко рассказал, что после победы в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Андоррой (6:0) он и его партнеры залили раздевалку шампанским. По словам игрока, россияне не пили этот напиток, а только обливались им, пишет издание «Советский спорт». Сколько именно бутылок футболисты разлили на пол, нападающий не уточнил.
Павлюченко сказал, что он не собирается куда-то ехать отмечать победу над Андоррой, потому что он как можно скорее должен вернуться в Лондон в расположение своего клуба — «Тоттенхэма».
Как пишет газета «Спорт-Экспресс», андоррцев Павлюченко раскритиковал за их стиль игры. По словам форварда, соперники специально били россиян по ногам. Павлюченко сказал, что ему не стоило получать желтую карточку в игре с Андоррой, но ему было «трудно сдержаться» из-за провокаций соперников.
Матч с Андоррой стал для россиян последним в отборочном турнире Евро-2012. Сборная России заняла первое место в группе и обеспечила себе участие в финальном турнире, который пройдет в Польше и на Украине.
Оставить комментарий