В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-депутат Рады объяснил, чем референдумы помогут России и Донбассу

Экс-депутат Рады объяснил, чем референдумы помогут России и Донбассу
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

При успешном проведении референдумов никто не сможет поставить под сомнение, что ЛНР, ДНР, Херсонская область «вошли законным порядком в состав России». Об этом в беседе с «360» заявил бывший депутат .

Общественная палата Луганской Народной Республики 19 сентября обратилась к главе ЛНР с просьбой в срочном порядке провести референдумы о вхождении в состав России.

Журавко выразил уверенность, что после референдумов Херсонщина, ДНР и ЛНР должны себя почувствовать лучше, поскольку противник будет относиться к ним с опасением.

«Мы прекрасно понимаем, что сегодня идет спецоперация. Для меня это — объявленная война России внешними силамТО, а неофициально — руками украинцев. То есть фактически Россия имеет право все конституционные нормы при военном положении использовать. Вот что дает референдум», — сказал он.

Ранее член Комитетмы по безопасности и противодействию коррупциевя») высказал мнение, что проведение референдумов станет «логическим завершением освободительного процесса Донбасса». «Не могут самые крупные провокации, которые сейчас стараются делать, помешать этому процессу», — приводит его слова RT.

Во вторник, 20 сентября, ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области объявили, что референдумы о присоединении к России пройдут с 23 по 27 сентября. ЗамглавРев заявил, что в России откроют участки для голосования