В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Журналист Хейсканен заявил об антироссийских пропагандистских кампаниях в Финляндии

Журналист Хейсканен заявил об антироссийских пропагандистских кампаниях в Финляндии
Фото: FBM.ruFBM.ru

Журналист Кости Хейсканен сообщил о серьезной травле россиян в . Было отмечено, что правительство его страны специально проводит антироссийскую пропагандистскую кампанию с целью настроить финских граждан на негатив в сторону России. Об этом сообщил «Пятый канал».

Стало известно, что согласно социальным опросам порядка 58 процентов финнов выступают против выдачи шенгенских виз российским жителям. Однако журналист подчеркнул, что не совсем понятно, что это был за опрос и кто его проводил.

В частности, Хейсканен отметил, что более важным является то, что отвечали люди, а также в какой части страны. Было отмечено, что регионы восточной части Финляндии и южной Карелии живут сугубо за счёт туристов, поскольку экономика указанных регионов построена именно на туристической отрасли.

«Опросы — фейки, так же как и опросы о вступлении Финляндии в . Если продолжат разжигать русофобские костры, то ни к чему хорошему, кроме как к упадку экономики Финляндии, они не приведут», — выразил свое мнение журналист.