В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В ФАДН заявили, что мигранты должны понимать неотвратимость наказания

, 3 августа. /ТАСС/. Мигранты в Российской Федерации должны находиться в правовом поле и понимать, что за любые совершенные правонарушения последует неотвратимое наказание. Такое мнение высказал в среду ТАСС заместитель руководителя Станислав Бедкин, комментируя убийство 17-летней девушки, в котором подозревается мигрант из .

Советский районный суд в 28 июля заключил под стражу ранее судимого 27-летнего гражданина Таджикистана Хушнуда Хамроева, который подозревается в убийстве 17-летней девушки.

"Нужно быть осторожными и понимать, что ужесточение (миграционного законодательства - прим. ТАСС) не всегда эффективно воздействует в целом на результаты миграционной политики. Я сегодня уже говорил, что важно, чтобы мигрант находился в правовом поле и понимал неотвратимость наказания. А если, как у нас традиционно, жесткость закона компенсируется его невыполнением на местах, то это совсем другая история", - сказал собеседник агентства.

В Челябинске Бедкин принимает участие в работе ежегодного окружного форума "Многонациональная Россия 2022", который проходит 3-5 августа.