В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чуда не случилось

То, что врио губернатора не справляется с возложенными на него задачами, подтвердил социально-экономический рейтинг, проведенный

Чуда не случилось
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

.

Самая высокая

в 33-м регионе приходится на профессиональную и научную деятельность. Средний показатель тут 44 тысячи. И находимся мы по этим данным на 68 месте из 85 возможных. За научные исследования, например, в Подмосковье платят 82 тысячи рублей (22 место), а в Нижегородской области – в среднем 73 (28-е место).

Не сложилось и с экономическим ростом. А, инвесторы у нас остались, но это не заслуга «белого дома», а вот экономическая активность резко снизилась, и поступление доходов – тоже. И все это происходит на фоне роста инфляции.

Тяжело приходится жителям губернии и

.

Так, Владимирская область открывает четвертый десяток регионов. За прошлый год ее балл составил 50,967.

Но судя по тому, что Авдеев не нервничает, он надеется, что на безальтернативных выборах сможет выиграть. В свое время на это же надеяллова. Правда, социально-экономические показатели при ней были значительно выше. И если бы не развернутая местной элитой политическая игра против Орловой, возможно, 33-й регион смог бы избежать испытания Сипягиным.

И заметьте, сейчас та же самая элита нам пытается навязать Авдеева.

Фото Яндекс.Дзен