В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цены будет не узнать с 6 мая: «Ашан», «Лента» и «Дикси» приняли новое решение для россиян

Крупные российские сети супермаркетов приняли новое решение для своих покупателей. Ретейлеры решили поддержать граждан и организовать новые предложения по ценам, которые будут актуальны для текущего сезона, сообщает PRIMPRESS.

Цены будет не узнать с 6 мая: «Ашан», «Лента» и «Дикси» приняли новое решение для россиян
Фото: PrimpressPrimpress

Отмечается, что новые предложения для россиян решили организовать ретейлеры перед второй частью майских праздников. В ближайшее время рабочие дни для большинства граждан закончатся, после чего люди будут отдыхать еще четыре дня.

В связи с этим федеральные сети решили порадовать покупателей и ввести значительные дисконты на различные товары для дачи и отдыха за городом.

Например, в гипермаркетах снижение цен по таким предложениям составят от 20 до 49 процентов. Так, с большой скидкой граждане смогут приобрести одежду для отдыха, корм для животных, кухонную утварь, бассейны для дачи и различные предметы, украшающие домашний пригородный быт. Цены будут снижены уже с 6 мая и будут действовать до девятого числа включительно.

Аналогичные действия были предприняты сетью , где срок снижения стоимости таких товаров установлен до 10 мая включительно. Там скидки будут сделаны на подобные товары, в том числе мангалы, шампуры, уголь для гриля, складные стулья и другое. Ретейлер не указывает размер дисконта, а просто отмечает, что это будет «суперцена».

Дачный каталог скидок для россиян приготовила и , где такие сниженные цены будут доступны для покупателей только до 8 мая. В данном случае ретейлер делает акцент на продукты питания, которые обычно люди берут с собой на дачу: кофе, сыр, конфеты, различные крупы и консервы.