В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Госдумы дал гарантию на повышение качества жизни россиян

Новый подход гарантирует повышение качества жизни россиян, на что не смогут повлиять даже западные санкции. Об этом заявил глава комитета по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» .

Депутат Госдумы дал гарантию на повышение качества жизни россиян
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Все социальные обязательства, вся программа, о которой два года назад сказал Президент — будет выполняться. И никакие санкции не повлияют на это», — цитирует Андрея Макарова пресс-служба «Единой России».

Он отметил, что за первый квартал 2022 года на реализацию народной программы «Единой России» было направлено 470 миллиардов рублей, которые пошли на выплату пособий, поддержку семей с детьми, ремонт и строительство школ. По его словам, именно это и является качеством жизни россиян, работа над повышением которого ведется каждый день.

«Мы [„Единая Россия“] готовы не просто работать с Правительством, а вместе с Правительством нести ответственность перед нашими избирателями за результат той деятельности, которая направлена на решение тех задач, которые поставил Президент», — подчеркнул Макаров. Речь идет о повышении качества жизни граждан и конкурентоспособности России, уточнил он.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ выступил в Государственной думе с отчетом о работе правительства. Он заявил, что российская экономика поставила рекорд. Замруководителя партии «Единая Россия» в Госдуме Сергей Морозов анонсировал проект по импортозамещению и импортоопережению. Мишустин рассказал, что кабмин намерен сохранить уровень жизни россиян, несмотря на санкции Запада.

Подписывайтесь на URA.RU в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.